vendredi 19 juillet 2013

Gâteau moelleux aux framboises

Ce soir j'ai testé : le moelleux aux framboises!


Ingrédients : 
  • 3 oeufs entiers
  • 160 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 cl d’huile
  • 500 g de framboises
Dans un saladier, battre au fouet les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite le yaourt, la farine et la levure, bien mélanger. Incorporer l’huile.
Ajouter les framboises et mélanger.
Préchauffer le four.
Verser la préparation dans un moule et faire cuire à 180°C pendant environ 45 minutes (surveillez la cuisson).

Verdict : Il tient sa promesse, il est bien moelleux! je n'ai pas pesé les framboises, j'en ai peut être mis plus de 500g, mais du coup il a bien le goût du fruit, parfait!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire